Alternativen zu Käse

Veganer Käse selbst gemacht

Hefeschmelz - cremig, käsig & perfekt zum Überbacken von Pizza, Aufläufen, Sandwiches & Co.

Zutaten:

4 EL Öl

5 TL Mehl

260 ml Wasser

2 TL Senf

1 Tl Salz

8 EL Hefeflocken

Zubereitung:

Öl im Topf erhitzen, Mehl hinzugeben, etwas Wasser hinzugeben, gut verrühren. Senf, Salz und etwas Wasser hinzugeben. Hefeflocken unterrühren und restliches Wasser hinzugeben. Kurz aufkochen, abschmecken - guten Appetit!


Bio Tofu Natur

von Berief Soja fit

Erhältlich bei:

Kaufland

Vitalia


Bio Risella

von Frescolat


Creamy Risella

von Frescolat

Erhältlich bei:

ebl

Vitalia


MozzaRisella

von Frescolat

Erhältlich bei:

ebl

Eva's Apfel

Vitalia


Risella geräuchert

von Frescolat

Erhältlich bei:

ebl


Veganer Keese Natur, Paprika, Tomate-Kräuter

von granoVita


Wie Frischkäse, natur oder Kräuter

von Heirler


Vegibelle Vegan Cheese

von Nagel


Cheesana Natur, Tomate, Paprika, Kräuter Jalapeno, Rauch-Zwiebel

von Sanchon


Soyananda Frischkäse

von Soyana


Herr Antje Bio

von Soyatoo

Erhältlich bei:

Ebl

Eva's Apfel

Reformhaus Reiber


Milknuts Cashew Cream Cheese

von Soyatoo

Erhältlich bei:

Denn's

Ebl


Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz kräftig, mild

von Wilmersburger


Erhältlich bei:

Bio Witt

Ebl

Edeka (nicht alle)


Wilmersburger Scheiben, verschiedene Sorten

von Wilmersburger