In der Krummbeere werden köstliche Ofenkartoffeln, auch Kumpir genannt, mit vielen veganen Toppings serviert. Auf der Karte des kleinen familienbetriebenen Tagescafés mit Retro-Ambiente steht zum Beispiel eine vegan bestellbare gefüllte Kumpir mit Hummus, Mais, Linsensalat, würzigem Ezme-Dip, grünen Oliven und CousCous und die Veggie-Kumpir mit Bio-Vegan-Kebab, Tomatenzwiebel, Möhrensalat, Krautsalat und grünen Oliven, auf Wunsch vegan mit Soja-Zaziki.
Du kannst aber auch Füllungen nach Belieben kombinieren, zum Beispiel Gurken, Jalapeños, Kidney-Bohnen, Röstzwiebeln, Krautsalat oder Möhrensalat, alles hausgemacht. Wer es lieber pur mag, kann eine Kumpir mit aromatischem Walnussöl und Salz bestellen.
Die meisten Toppings sind glutenfrei, mit Ausnahme von u. a. CousCous und Bio-Vegan-Kebab. Alle Kumpir gibt es auch zum Mitnehmen.
Als süßen Nachtisch kannst du dir vegane Erdnuss-Cookies schmecken lassen, dazu gibt es Latte Macchiato, Cappuccino und Co. mit Sojamilch oder auch einen traditionellen türkischen Mokka.
Ab 2. November gilt landesweit ein neuer Lockdown, um das Coronavirus einzudämmen, eine Überlastung des Gesundheitssystems zu verhindern und Leben zu retten. Auch wenn Restaurants vorübergehend für den Verzehr vor Ort schließen müssen, um Kontakte zu verringern, kannst du dir weiterhin leckeres veganes Essen liefern lassen oder zum Mitnehmen abholen und so die Lokale vor Ort unterstützen. Mehr anzeigen
Öffnungszeiten | ||||
---|---|---|---|---|
Mo. | 10:30-19:00 | |||
Di. | 10:30-19:00 | |||
Mi. | 10:30-19:00 | |||
Do. | 10:30-19:00 | |||
Fr. | 10:30-19:00 | |||
Sa. | geschlossen | |||
So. | geschlossen |